Нетаньяху заявил, что Иран "пересек красную линию"

Нетаньяху заявил, что Иран "пересек красную линию"

552
Ukrinform
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал удары по иранским объектам в Сирии "уместными", поскольку страна пересекла красную черту.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в четверг, что воздушные удары Израиля по иранским целям в Сирии были "уместными", поскольку исламская республика "пересекла красную линию", - говорится в сообщении.

По его словам, в ответ на это Израиль нанес масштабный удар по иранским объектам в Сирии.

"Мы находимся в разгаре длительной битвы, и наша политика понятна: мы не позволим Ирану закрепиться в Сирии в военном плане", - сказал Нетаньяху.

Читайте также: Трамп хочет санкций до того, как Иран получит ядерное оружие

Как сообщалось ранее, Израиль атаковал иранские объекты в Сирии в ответ на ракетный обстрел в Голанских высотах.

Обстрел был совершен в ответ на атаку со стороны иранского Корпуса стражей исламской революции из Сирии по израильским позициям в Голанских высотах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-