Россельхознадзор уничтожил более десятка тонн сала

Россельхознадзор уничтожил более десятка тонн сала

535
Ukrinform
В России под Воронежем сотрудники пограничного управления ФСБ изъяли и уничтожили почти 11 тонн сала, ввезенного с территории Украины.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на сайт Россельхознадзора.

На мешках с салом были маркировочные ярлыки на украинском языке. Вместе с ним пограничники обнаружили три мешка с семенами весом в 75 кг.

Как отмечается, владелец груза подтвердил, что сало незаконно привезли с территории Украины. В отношении него составили протокол об административном правонарушении.

Читайте также: Лукашенко - о российском рынке: Будем искать счастья в другом месте

Издание напоминает, что в феврале Россия ввела запрет на белорусскую "молочку". Участники рынка назвали такое решение "беспрецедентным", ведь большая часть российских кондитеров и производителей молочных продуктов зависят от белорусского сухого молока, потому что в России сырья надлежащего качества нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>