Президент Италии даст партиям время для формирования правительства

Президент Италии даст партиям время для формирования правительства

387
Ukrinform
Президент Италии Серджио Маттарелла даст Лиге Севера и Движению 5-ти звезд больше времени для того, чтобы партии смогли договориться о формировании правительства страны.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в офисе президента.

"Президент Италии Серджио Маттарелла даст больше времени Лиге и Движению 5-ти звезд для достижения правительственного соглашения", - говорится в сообщении.

Также источник издания, близкий к Движению 5-ти звезд, отметил, что по его мнению партиям может понадобиться «еще несколько дней», чтобы достичь согласия.

Читайте также: В Италии задержали 14 подозреваемых в финансировании джихадистов

Как сообщалось, в среду 9 мая партии попросили президента хотя бы  на сутки отложить назначение «нейтрального правительства» и беспартийного премьера, что Маттарелла собирался сделать в связи с провалом трех раундов консультация по формированию нового правительства страны. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>