На австралийской ферме нашли убитыми троих взрослых и четверых детей

На австралийской ферме нашли убитыми троих взрослых и четверых детей

337
Ukrinform
В штате Западная Австралия полиция обнаружила убитыми троих взрослых и четверых детей.

Об этом сообщает news.com.

"Потеря любой жизни является трагической, но четверо детей и трое взрослых - это ужасная трагедия. Расследование будет очень масштабным и детальным и, очевидно, будет иметь значительные общественные последствия", - заявил комиссар полиции штата Крис Доусон.

Отмечается, что трагедия произошла на одной из ферм в небольшом городке Осмингтон, расположенном в винодельческом регионе Маргарет- Ривер. Полиция, прибыв на вызов около пяти часов утра по местному времени, обнаружила тела семи человек с огнестрельными ранениями. Среди погибших четверо детей. Тела двух взрослых были найдены на улице, тогда как остальные пять были в доме.

Читайте также: 104-летний ученый добровольно ушел из жизни в Швейцарии

Сообщается, что на месте преступления найдены две единицы огнестрельного оружия.

По предварительной версии полиции, один из членов семьи расстрелял своих близких, а затем покончил с собой, но эта информация еще проверяется.

Правоохранительные органы пока не сообщают других деталей, в частности имена погибших, поскольку еще не разыскали и не сообщили о трагедии их родственникам.

Фото: ABC news


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-