Иранская ядерная программа: Могерини созывает встречу глав МИД трех стран

Иранская ядерная программа: Могерини созывает встречу глав МИД трех стран

396
Ukrinform
Евросоюз проведет встречу министров иностранных дел Германии, Франции и Великобритании относительно ситуации вокруг иранской ядерной программы.

С соответствующей инициативой выступила высокий представитель ЕС по иностранным делам и политики безопасности Федерика Могерини, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Как сообщили в Европейской службе внешней деятельности, встреча запланирована на вторник, 15 мая.

Как сообщал Укринформ, президент США Дональд Трамп объявил о выходе своей страны из международного соглашения - Совместного всеобъемлющего плана действий относительно иранской ядерной программы (JCPOA).

Читайте также: Саудовская Аравия готова создать ядерное оружие в противовес Ирану

Это решение не было поддержано и вызвало критику со стороны других подписантов соглашения, включая ЕС, Германию, Францию и Великобританию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>