Кадыров говорит, что это Франция сделала бандита из его земляка

Кадыров говорит, что это Франция сделала бандита из его земляка

267
Ukrinform
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об ответственности властей Франции за то, что уроженец республики Хасан Азимов напал на людей в центре Парижа. 

Об этом он написал в своем телеграмм-канале, сообщает «Новая газета».

«Вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе», — считает Кадыров.

По его словам, в 14-летнем возрасте юноша получил российский паспорт, однако по достижении 20 лет документ не поменял, соответственно, документ сейчас недействителен.

По сообщению российских СМИ, в Чечне ведутся опросы родственников и знакомых Азимова. 

Читайте также: Нападение в Париже: убийцей оказался 20-летний чеченец

Как сообщалось, в субботу, 12 мая, вечером в Париже в результате нападения мужчины с ножом один человек погиб, двое пострадавших были госпитализированы в критическом состоянии, еще двое - получили легкие ранения. Родителей убийцы взяли под стражу.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-