В Индонезии подорвалась семья террористов-смертников

В Индонезии подорвалась семья террористов-смертников

456
Ukrinform
В индонезийском городе Сурабая семья террористов-смертников подорвалась на КПП полицейского участка, пострадали более десяти человек.

Об этом сообщает Reuters

«В понедельник в Сурабайе нападение террористов-смертников, в результате которого были ранены офицеры и гражданские лицами, было проведено семьей из пяти человек», - говорится в сообщении.

Члены этой семьи на двух мотоциклах взорвали себя на контрольно-пропускном пункте у полицейского участка. Восьмилетнего ребенка, который был с ними, отбросило взрывом и он выжил.

Как сообщает АР, в результате нападения пострадали четверо полицейских и восьмеро гражданских. 

Читайте также: В трех церквях Индонезии подорвались смертники, минимум 10 погибших

Нападение произошло спустя день после того, как в том же городе террористы-смертники подорвали себя в трех разных церквях. По меньшей мере десять человек погибли, еще десятки получили ранения. 

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>