В Китае Airbus совершил аварийную посадку, лопнуло стекло в кабине пилотов

В Китае Airbus совершил аварийную посадку, лопнуло стекло в кабине пилотов

Видео
1759
Ukrinform
Пассажирский самолет Airbus китайской авиакомпании "Сычуаньские авиалинии" совершил экстренную посадку из-за повреждения стекла кабины пилотов.

Об этом сообщает интернет-газета Miaopai со ссылкой на пассажиров рейса.

"Рейс авиакомпании Sichuan Airlines в Лхасу прерван, повреждено лобовое стекло", - говорится в пояснении видео, снятом на борту.

Международное радио Китая уточняет, что пассажирский самолет A319 вынужден был совершить внеплановую посадку из-за разбитого лобового стекла в кабине.

По данным Китайского управления гражданской авиации (CAAC), в результате инцидента второй пилот самолета получил травмы лица и живота. Из пассажиров не пострадал никто.

Стекло с правой стороны кабины пилота лопнуло через полчаса после взлета. Это привело к резкому перепаду давления.

Читайте также: В аэропорту Стамбула не разминулись два самолета
Airbus направлялся из юго-западного муниципалитета Чунцин в Лхасу, админцентр Тибетского автономного района. Он совершил аварийную посадку в городе Чэнду, провинция Сычуань в 7:46 утра в понедельник. Чрезвычайная ситуация произошла, когда самолет был на высоте 7700 м.

На борту находилось 119 пассажиров и девять членов экипажа.

CAAC начало расследование инцидента. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>