Мелании Трамп провели эмболизацию почек

Мелании Трамп провели эмболизацию почек

1591
Ukrinform
Первой леди США Мелании Трамп в понедельник успешно провели процедуру эмболизации почек для лечения доброкачественного заболевания.

Об этом официально сообщили в Белом доме, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня первая леди Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания на почках. Процедура прошла успешно, без всяких осложнений", - говорится в сообщении.

Сейчас Мелания Трамп находится на стационаре в Национальном военном медицинском центре Уолтера Рида. Как отметили в администрации, она там останется примерно неделю.

"Первая леди ожидает полного восстановления, чтобы иметь возможность продолжать свою работу на благо детей во всем мире", - отметили в Белом доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>