Президент Трамп навестил первую леди после операции

Президент Трамп навестил первую леди после операции

3617
Ukrinform
Глава Белого дома Дональд Трамп в понедельник воспользовался президентским вертолетом, чтобы навестить первую леди Меланию Трамп в военном медицинском госпитале, где ей провели операцию на почках.

Об этом сообщило американское информагентство Associated Press.

"Президент Дональд Трамп отправился на вертолете в Национальный военный медицинский центр Уолтера Рида, чтобы посетить её (свою жену Меланию Трамп, - ред.)", - отмечается в сообщении.

Глава Белого дома в этот момент разместил сообщение на своей странице в Твиттере: "Направляюсь в Медицинский центр Уолтера Рида, чтобы навестить нашу прекрасную первую леди Меланию. Успешная процедура, она в хорошем настроении. Спасибо всем, кто высказывал добрые пожелания!"

Как сообщал Укринформ, в понедельник Белый дом официально информировал, что Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания на почках.

"Процедура прошла успешно, без всяких осложнений", - подчеркнули в администрации президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>