В Черногории объявили в розыск подозреваемого в убийстве украинки

В Черногории объявили в розыск подозреваемого в убийстве украинки

315
Ukrinform
Черногорская полиция выдала ордер на арест подозреваемого в убийстве украинки Анастасии Лашмановой.

Об этом сообщает ВВС  со ссылкой на газету Vijesti.

"Полиция Черногории выдала ордер на арест Арсения Становича, подозреваемого в убийстве гражданки Украины Анастасии Лашмановой", - говорится в сообщении.

По данным газеты, Станович и Лашманова ранее встречались, а причиной убийства могла стать ревность.

Как отмечается, Арсений Станович - игрок в водное поло, бывший вратарь местного клуба Primorac и национальной сборной. Его отец возглавляет пограничную полицию аэропорта Тиват.

Тело украинки с несколькими ножевыми ранениями выявили 11 мая вечером в ее квартире. Анастасия Лашманова в Черногории руководила компаниями Mimoza Group и Sea Trade, которые занимаются созданием бизнеса и операциями с недвижимостью, в основном - гостиницами и ресторанами.

Местные СМИ оценивают стоимость ее имущества в 105 миллионов евро. Ее компании владеют тремя ресторанами в роскошном комплексе Порто в городе Тиват на побережье Черногории.

Она также принимала участие в противоречивых проектах реконструкции побережья и строительства ресторанов в н.п. Каменяри.

Читайте также: МИД подтверждает смерть украинки в Черногории

Еще украинка владела салоном красоты Femme Fatale, который был частью роскошной гостиницы Tre Canne в туристическом городе Будва.

Сербская ежедневная газета Kurir сообщает, что к группе компаний Mimoza Group имеет отношение российский бизнесмен Валерий Задорин, который, по сообщениям СМИ, является владельцем большой российской компании "Арома".

Задорин построил виллу в Тивате и имеет в Черногории яхту под названием "Арома".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-