Нетаньяху назвал Эрдогана большим сторонником "Хамаса"

Нетаньяху назвал Эрдогана большим сторонником "Хамаса"

571
Ukrinform
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху назвал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана самым большим сторонником группировки "Хамас".

Об этом он сообщил в Twitter.

"Эрдоган среди самых больших сторонников "Хамаса", и нет сомнений, что он хорошо понимает, что такое терроризм и зверское убийство. Я предлагаю ему не проповедовать нам мораль", - написал Нетаньяху.

Как сообщалось, на границе Сектора Газа 14 мая тысячи палестинцев вышли протестовать против открытия посольства США в Иерусалиме. Израильская сторона применила силу.

Во время протестов погибли 58 палестинцев, около 3 тысяч человек получили ранения и травмы.

Читайте также: Турция отозвала послов из США и Израиля

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время визита в Великобританию на днях назвал действия Израиля в отношении палестинцев "геноцидом".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>