Пашинян уже заговорил о внеочередных парламентских выборах

Пашинян уже заговорил о внеочередных парламентских выборах

314
Ukrinform
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что внеочередные парламентские выборы состоятся в этом году.

Об этом он во вторник заявил журналистам, сообщает "Новости-Армения".

"Обсудим этот вопрос (о сроке проведения внеочередных выборов – ред.), думаю, что в этом году", - заявил Пашинян.

Он также отметил, что, как и в случае с министерскими портфелями, так и по вопросу назначений на посты губернаторов, он будет сотрудничать с партией "Процветающая Армения" и АРФ "Дашнакцутюн".

Пашинян также ответил на вопрос о том, проголосует ли Республиканская партия Армении за представленную его правительством программу.

"На мой взгляд, да, программа будет одобрена, и мы продолжим работать в нормальном режиме. Я считаю, что кто-либо не должен поддаваться искушению неправильно оценивать политическую ситуацию", - заявил Пашинян.

Читайте также: Пашинян встретился с Путиным и заявил, что хочет "нового импульса" с РФ

На волне проходивших в республике с 13 апреля масштабных протестных акций 23 апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства. Парламент Армении на специальном заседании 8 мая со второй попытки избрал лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-