Россия готовит кибератаку на правительство Британии - Times

Россия готовит кибератаку на правительство Британии - Times

414
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй получила от спецслужб информацию о том, что Россия с помощью хакеров готовит компромат на представителей ее правительства.

Об этом сообщает издание The Times.

"Тереза Мэй получила оценки риска разведки - со времени нападения с нервно-паралитическим веществом в Солсбери - относительно того, что режим Путина может нанести ответный удар  в виде "компромата" (компрометирующего материала) на членов ее кабинета", - идет речь в сообщении.

Как отмечается, публикация дискредитирующей информации против министров, членов парламента Британии, а также других высокопоставленных должностных лиц станет ответом Москвы на участие Лондона в ракетной атаке против Сирии.

Читайте также: Британская разведка призывает ЕС вместе бороться с исламским терроризмом и Россией

Раньше сообщалось, что в ночь на 14 апреля Великобритания, США и Франция нанесли высокоточные ракетные удары по объектам в Сирии, которые связывают с производством химического оружия. Главными целями коалиции стали научно-исследовательский центр в Дамаске и  два состава химического оружия в провинции Хомс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>