КНДР не будет менять свою ядерную программу на возможность торговать с США

КНДР не будет менять свою ядерную программу на возможность торговать с США

258
Ukrinform
Северная Корея заявила, что никогда не будет участвовать в экономической торговле с США взамен на отказ от ядерной программы.

Об этом сообщает "Лига.Новости" со ссылкой на Reuters.

В КНДР заявили, что президент Трамп будет оставаться неудачным лидером, если будет идти по следам предыдущих президентов США. 

Также Северной Корее "нужно пересмотреть" предстоящий саммит с США, если Вашингтон настаивает на том, чтобы Пхеньян отказался от ядерной программы.

Читайте также: КНДР отменила встречу с Южной Кореей из-за военных учений с США

Ранее власти КНДР отменили встречу на высоком уровне с представителями Южной Кореи. Встреча была запланирована на 16 мая. Стороны должны были обсудить имплементацию достигнутых ранее договоренностей, в частности, о полном ядерном разоружении на Корейском полуострове.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-