Джулиани заявил, что Мюллер не сможет предъявить обвинения президенту США

Джулиани заявил, что Мюллер не сможет предъявить обвинения президенту США

277
Ukrinform
Выступая в эфире телеканала CNN, адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил о том, что спецпрокурор Роберт Мюллер не может предъявить обвинения президенту США.

Об этом передает "Новое время".

"Все, что у них есть - это письменный доклад. Они не могут выдвинуть обвинение. По крайней мере они признались нам в этом после некоторых споров", - заявил Джулиани.

Читайте также: Спецпрокурор Мюллер изучает возможные связи кампании Трампа с WikiLeaks

Ранее американские СМИ сообщили, что специальный прокурор Роберт Мюллер пообещал вызвать президента США Дональда Трампа в суд, если тот откажется пройти допрос по делу о "российском следе".

Спецслужбы США с января 2017 года расследуют дело о возможном вмешательстве России в выборы президента в октябре 2016 года, подозревая, что у команды Трампа есть связи с Москвой. Власти России отрицают вовлеченность во внутриамериканские дела. Сам Трамп неоднократно говорил, что у него нет никаких связей с Москвой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-