Беларусь ограничила доступ к 22 интернет-ресурсам

Беларусь ограничила доступ к 22 интернет-ресурсам

315
Ukrinform
Министерство информации Беларуси ограничило доступ к 22 интернет-ресурсам за торговлю и пропаганду наркотических средств.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

"...Министерство информации 17 мая 2018 года приняло решение об ограничении доступа к 21 интернет-ресурсу за размещение информации о продаже наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и к 1 интернет-ресурсу за распространение сведений, пропагандирующих потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических и других одурманивающих веществ", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>