США расширили санкции против "Хезболлы"

США расширили санкции против "Хезболлы"

341
Ukrinform
Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США обнародовал новый список санкций против организации "Хезболла", деятельность которой считает террористической.

В список ограничений попали два физических лица и пять организаций, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Среди компаний, которые оказались под новыми санкциями, в частности, Africa Middle East Investment Holding (Ливан), Car Escort Services (Ливан), Euro African Group (Гамбия), Global Trading Group (зарегистрирована в нескольких странах) и Premier Investment Group (Ливан). Как уточнили в OFAC, против этих компаний и лиц санкции введены повторно.

Читайте также: США ввели санкции против руководства группировки "Хезболла"

Это уже не первое решение администрации США ввести ограничения против Ирана и его ставленников, таких как организация "Хезболла", за последние недели.

Как сообщал Укринформ, накануне Минфин ввел ограничения против по меньшей мере пяти лидеров организации "Хезболла", а также группировки "ИДИЛ в Большой Сахаре".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>