Саудовская Аравия ввела санкции против Хезболлы

Саудовская Аравия ввела санкции против Хезболлы

177
Ukrinform
Саудовская Аравия ввела санкции против лидеров террористической организации Хезболла.

Об этом сообщает SPA.

"Сегодня Служба Государственной безопасности Королевства Саудовская Аравия внесла в список террористов имена 10 лиц, в том числе пятерых членов шуры (совета) Хезболлы. Это Хасан Насралла, Наим Кассем, Мохаммед Язбек, Хусейн Халил, Ибрагим Амин Аль Сайед, а также пятьфизических и юридических лиц, деятельность которых связанных с террористической группировкой  Хезболлы. Это Талал Хамия, Али Юсеф Шарара, Группа Спектрум, Хасан Ибрахими, корпорация Maher Trading & Contracting Company", - говорится в сообщении.

Читайте также: США расширили санкции против "Хезболлы"

Все это происходит в соответствии с изданным законом о борьбе с терроризмом и финансированием терроризма в Королевстве Саудовская Аравия и в соответствии с резолюцией ООН, которая касается террористов и тех, кто оказывает поддержку террористам или террористическим актам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-