Президент Колумбии говорит, что в Венесуэле на выборах запустят "колумбийские карусели"

Президент Колумбии говорит, что в Венесуэле на выборах запустят "колумбийские карусели"

408
Ukrinform
Президент Венесуэлы Николас Мадуро хочет разрешить колумбийцам голосовать на президентских выборах 20 мая

Об этом заявил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в телевизионном обращении, информирует Reuters.

"От надежных источников разведки мы получили информацию, что режим Мадуро планирует выдать идентификационные документы гражданам Колумбии и привезти их для голосования на (президентских – ред.) выборах 20 мая. Этот план разрабатывается еще с конца прошлого года", - сказал Сантос.

Сантос добавил, чтобы предотвратить передвижение нелегальных избирателей, армия Колумбии будет патрулировать 2200-километровую границу.

Читайте также: Канада раскритиковала президентские выборы в Венесуэле

Дипломатические отношения между соседними странами ухудшились после того, как тысячи венесуэльских мигрантов убежали из-за экономической ситуации и голода в Колумбию и другие страны.

Как известно, в Венесуэле 20 мая состоятся президентские выборы, на которых ожидается победа действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Фото: depositphotos.com, vepar5

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>