Канада сделала подарок к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Канада сделала подарок к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Укринформ
Канада сделала своеобразный свадебный подарок принцу Гарри и Меган Маркл, передав на благотворительность 50 тыс. долл.

Об этом объявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Чтобы поздравить союз принца Гарри и Меган Маркл, Канада пожертвует 50 тыс. долл. канадской благотворительной организации Jumpstart, которая делает игры и спорт более доступным для детей из уязвимых слоев населения. С 2005 года Jumpstart помогла более чем 1,6 млн детей разных возможностей выйти на поле и стать частью команды», - сказал Трюдо.

Читайте также: Принц Гарри женился на Меган Маркл

Он также от имени правительства Канады поздравил молодоженов с бракосочетанием. «Мы желаем Их Светлостям герцогу и герцогине Сассекским счастья и всего самого лучшего, ведь они начинают новую совместную страницу. Мы с супругой с нетерпением ожидаем возможности принять их во время будущих визитов в Канаду», - отметил премьер-министр.

Как сообщал Укринформ, 19 мая в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в Великобритании состоялось венчание 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-