В США мужчина протаранил машиной ресторан, убив двух членов своей семьи

В США мужчина протаранил машиной ресторан, убив двух членов своей семьи

402
Ukrinform
В воскресенье, 20 мая, в городе Бессемер американского штата Северная Каролина мужчина намеренно въехал машиной в ресторан, убив двух человек, в том числе собственную дочь. Еще несколько посетителей пострадали.

Об этом сообщает Fox40, ссылаясь на местную полицию.

Все указывает на то, что Роджер Селф намеренно въехал в ресторан Surf and Turf Lodge. Погибли 26-летняя дочь водителя Кетлин и еще один человек, имя которого пока не названо, сказано в сообщении.

Местная газета "Гастон" сообщила, ссылаясь на персонал, что человек сначала завел свою семью в ресторан, где они заняли столик у окна. Затем он вернулся обратно к автомобилю и на большой скорости врезался в здание в месте, где они сидели. Газета определила транспортное средство как спортивный автомобиль.

Читайте также: На Николаевщине разбился микроавтобус, пятеро погибших

Полиция заявила, что сразу арестовала водителя. О мотивах поступка пока не сообщается. Количество пострадавших также не известно.

По некоторым данным, Роджер Селф - руководитель детективной фирмы, которая специализируется на расследованиях правонарушений на рабочих местах по заказу различных компаний. Кетлин Селф работала в местной полиции помощником шерифа по содержанию заключенных.

Фото: Newschannel6Now

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-