Британия не продлила визу Роману Абрамовичу

Британия не продлила визу Роману Абрамовичу

744
Ukrinform
Российский олигарх Роман Абрамович, по некоторым данным, уже несколько недель не может вернуться в Великобританию.

Об этом со ссылкой на источники в окружении Абрамовича сообщает издание Веll.

Отмечается, что срок действия его визы инвестора истек, а новые документы бизнесмену не выдали. Из-за этого Абрамович не смог присутствовать на финале Кубка Англии, где его "Челси" одержал победу над "Манчестер Юнайтед".

Один из собеседников издания отметил, что официального отказа в выдаче новой визы не было и британская власть продолжает рассматривать документы. Представители бизнесмена, а также сотрудники Департамента правительства Великобритании, отвечающего за иммиграционный контроль, комментировать ситуацию отказались.

По данным сервиса отслеживания передвижений самолетов, в последний раз личный Боинг Абрамовича был в Лондоне 1 апреля.

Читайте также: Дерипаска, Вексельберг, Абрамович и К°: Британия хочет прижать олигархов РФ

В конце марта глава МВД Великобритании Эмбер Радд заявила, что власти страны проверят сотни виз, выданных состоятельным россиянам. Попал ли Абрамович под такую проверку, неизвестно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-