Выборы в Венесуэле: 14 стран не признают результатов и отзывают послов

Выборы в Венесуэле: 14 стран не признают результатов и отзывают послов

518
Ukrinform
Уже 14 стран "лимской группы" анонсировали отзыв своих послов из Венесуэлы после проведения нелегитимных, по их мнению, президентских выборов в стране. 

Об этом сообщает Europe1 со ссылкой на заявление группы.

"14 стран "лимской группы" анонсировали в понедельник отзыв своих послов из Венесуэлы, где в воскресенье Николас Мадуро был переизбран президентом на выборах, легитимность которых они не признают", - говорится в сообщении.

Как известно, в так называемую "лимскую группу" входят 15 стран из обеих Америк, в частности: Аргентина, Бразилия, Канада, Чили, Колумбия и Мексика. 

Читайте также: Венесуэла, президентские выборы: Мадуро победил. Как бы...

На выборах президента Венесуэлы, которые состоялись в воскресенье, объявлено о победе действующего главы государства Николаса Мадуро

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-