В Германии сняли с маршрута поезд, который забросали камнями хулиганы

В Германии сняли с маршрута поезд, который забросали камнями хулиганы

Фото
351
Ukrinform
Полиция срочно ищет свидетелей инцидента, произошедшего в воскресенье, когда неизвестные закидали идущий скоростной поезд камнями, из-за чего тот не смог продолжать путь.

Об этом сообщает Tag 24.

«В день Троицы в воскресенье неизвестные закидали камнями едущий поезд ICE. Состав был сильно поврежден и вынужден был прекратить маршрут», - говорится в сообщении.

Камни, в частности, разбили стекло, из-за чего дальнейшее движение было невозможно. К счастью, никто не пострадал. Дело было недалеко от Бохума, куда и был оттянут ICE 613, следовавший из Эссена в Дортмунд. Пассажирам пришлось добираться до места назначения другими способами. 

Читайте также: В ФРГ полиция начала "отлов" школьников в аэропортах

Дело ведет местная полиция. Хулиганам будет выдвинуто обвинение в создании опасных помех в железнодорожном движении. Должно быть ясно, что это не тривиальное преступление, говорится в заметке.

Фото: tag24.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-