Пашинян подтвердил, что хочет внеочередных парламентских выборов

Пашинян подтвердил, что хочет внеочередных парламентских выборов

327
Ukrinform
Приоритетом нового правительства Армении станет подготовка внеочередных парламентских выборов в стране.

Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после торжественной церемонии присяги членов правительства, сообщают "Новости-Армения".

"Внеочередные парламентские выборы продолжают оставаться для нас приоритетными в порядке, однако это не означает, что мы должны забывать о других программах. Правительство должно работать в обычном порядке и решать проблемы, стоящие перед ним. Оно должно и будет разрабатывать долгосрочные программы. Это не означает, что одно должно противоречить другому", - сказал он.

Читайте также: Премьер Армении призвал участников акций протеста "взять паузу"

По словам Пашиняна, главное не сроки, а качество выборов. "Необходимо провести такие выборы, которые будут действительно прозрачными, честными и справедливыми, как и было нами заявлено ранее", - отметил он.

Премьер-министр Армении ранее заявлял о том, что внеочередные парламентские выборы могут состояться до конца текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>