В Париже тестируют новый вид речного такси

В Париже тестируют новый вид речного такси

Видео
Укринформ
В Париже начали тестирование нового вида речного такси, которое призвано стать новым экологическим транспортом во французской столице.

Об этом сообщает AFP.

«Париж испытывает SeaBubbles ("Морские пузыри"), водное такси, которое может стать альтернативным и экологичным способом транспорта на Сене», - сообщило агентство.

По форме новый вид транспорта напоминает капсулу на «ногах». Производитель позиционирует свой транспорт как автомобиль, летящий над водой и рассчитывает, что SeaBubbles станет речным Uber. Стоимость проекта, который финансируется французской страховой группой MAIF, составляет 10 миллионов евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-