Абрамович должен объяснить происхождение денег для получения новой британской визы - СМИ

Абрамович должен объяснить происхождение денег для получения новой британской визы - СМИ

1275
Ukrinform
Российскому бизнесмену Роману Абрамовичу надо будет объяснить происхождение своих денег для получения британской визы.

Об этом сообщает Daily Mail.

"Роман Абрамович должен будет предоставить доказательства относительно законности происхождения своих активов (для получения британской визы - ред.) после того, как британское правительство начало войну против олигархов", - говорится в сообщении.

Как сообщает британская газета, Абрамовичу действительно запрещен въезд в Великобританию, пока он не предоставит доказательства относительно законности происхождения его состояний.

Именно из-за этого владелец лондонского футбольного "Челси" не смог присутствовать на финале кубка Англии между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в прошлую субботу.

Читайте также: Британия не продлила визу Роману Абрамовичу

Как сообщалось, несколько дней назад стало известно, что российский олигарх Абрамович, по некоторым данным, уже несколько недель не может вернуться в Великобританию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-