В Саудовской Аравии самолет совершил экстренную посадку из-за проблемы с шасси

В Саудовской Аравии самолет совершил экстренную посадку из-за проблемы с шасси

Фото
449
Ukrinform
Самолет авиалиний Саудовской Аравии, выполнявший рейс из Медины в Дакку, был перенаправлен в аэропорт Джидды из-за проблемы с шасси.

Об этом сообщает Arab News.

"Самолет авиалиний Саудовской Аравии, выполнявший рейс SV3818 из Медины в Дакку, был перенаправлен в (аэропорт – ред.) Джидды из-за проблемы с шасси", - говорится в сообщении.

Отмечается, что воздушное судно кружило над Джиддой в течение нескольких часов и было вынуждено осуществить два пролета на низкой высоте прежде, чем приземлиться приблизительно в 22 часа по местному времени.

После посадки в Airbus 330 выявили значительные повреждения, однако никто из пассажиров не пострадал. Они оставили самолет через экстренный выход.

Фото: @JacdecNew

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-