Минфин США до октября продлил срок для расторжения бизнеса с GAS Group

Минфин США до октября продлил срок для расторжения бизнеса с GAS Group

401
Ukrinform
Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США продлил до 23 октября этого года срок, который предоставлялся инвесторам для прекращения бизнес-операций с российской компанией GAS Group.

Об этом говорится в официальной лицензии OFAC под номером 15, обнародованном на официальном сайте во вторник, передает Укринформ.

В документе, в частности, сказано, что срок для прекращение операций, контрактов или других соглашений, включая импорт товаров, услуг или технологий с участием компании GAS Group в Соединенные Штаты, продолжается до 23 октября 2018 года. Это также распространяется на компании и предприятия, которые принадлежат GAS Group по меньшей мере на 50%.

Читайте также: США угрожают Ирану "мощнейшими санкциями в истории"

Ранее ограничения были установлены до 7 мая, а потом до 6 июня этого года.

Одновременно отмечается, что все счета, связанные с этой компанией, которые уже были заблокированы по состоянию на 22 мая, остаются закрытыми.

Лицензия OFAC также не позволяет отчуждение или передачу долга, капитала или других активов в интересах указанных юридических лиц, а также бизнес-операции с лицами, которые находятся под ограничениями.

Читайте также: США ввели санкции против иранских чиновников

В документах также отмечается, что рестрикции вводятся в связи с санкциями, введенными против России за ее агрессию против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-