Полиция ликвидировала стрелка из Панама-Сити

Полиция ликвидировала стрелка из Панама-Сити

Видео
391
Ukrinform
Мужчина, который забаррикадировался с оружием в жилом доме американского города Панама-Сити, штат Флорида, был убит полицейскими.

Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на CBS News.

Представитель пресс-службы шерифа округа Бей Рут Корли заявила, что подозреваемого идентифицировали как 49-летнего Кевина Роберта Холройда. По ее словам, причины, по которым произошла стрельба, пока неизвестны.

Читайте также: Стрельба в жилом комплексе Флориды унесла жизнь человека

Очевидцы происшествия рассказали, что прогремело около 50 выстрелов. Шериф округа Бей Том Форд сообщил, что мужчина вел стрельбу из винтовки. Тело преступника, как отметил шериф, было обнаружено роботом, которого запустили в дом для анализа ситуации.

Ранее сообщалось, что в американском городе Панама-Сити, штат Флорида, произошла стрельба. Подозреваемый забаррикадировался в квартире одного из многоквартирных домов и устроил перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, окруживших здание. Перестрелка продолжалась несколько часов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-