Трамп: Даже шпион в моем штабе не нашел сговора с Россией

Трамп: Даже шпион в моем штабе не нашел сговора с Россией

386
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого "сговора с Россией", потому что его не было.

Об этом он традиционно написал на своей странице в Twitter, информирует "Новое время".

"Шпион был в самом начале кампании и тем не менее никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора. Он был там только чтобы шпионить по политическим причинам и помочь жуликоватой Хиллари выиграть так же, как они сделали с Берни Сандерсом, которого одурачили!", - написал Трамп, добавив, что за свои услуги осведомитель получил "огромные деньги".

Ранее New York Times сообщала, что ФБР использовало тайного осведомителя в ходе расследования деятельности предвыборного штаба Дональда Трампа во время президентской кампании 2016 года.

Читайте также: Российское дело: Трамп заставил Минюст проверить действия ФБР во время выборов

По данным издания, преподаватель американского университета, который работает в Великобритании, информировал ФБР о деятельности штаба Трампа. Как отмечается, источник ФБР контактировал с несколькими советниками Трампа, а именно с Джорджем Пападопулосом и Картером Пейджем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-