Таяни убежден, что выборы в ЕП 2019 года станут "битвой"

Таяни убежден, что выборы в ЕП 2019 года станут "битвой"

411
Ukrinform
Общеевропейские выборы в Европарламент в мае 2019 года должны защитить демократию в Европе от внешних и внутренних нападений.

Об этом заявил президент Европарламента Антонио Таяни в своем обращении по случаю начала отсчета одного года, что остался до проведения 23-26 мая 2019 года общеевропейских выборов, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Выборы в мае 2019-го года также важны для защиты демократии от тех, кто совершит нападения на нее извне и внутри Евросоюза», - подчеркнул президент Европарламента.

Он выразил убеждение, что следующие европейские выборы станут «битвой».

Читайте также: Назвали окончательную дату выборов в Европарламент без Британии

Как сообщал Укринформ, очередные общеевропейские выборы – в Европарламент – пройдут 23-26 мая 2019 года. Волеизъявление состоится в 27 странах ЕС (без Великобритании), по результатам которых граждане изберут 705 депутатов ЕП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-