Выводы по MH17 вынудили премьера Нидерландов вернуться из Индии

Выводы по MH17 вынудили премьера Нидерландов вернуться из Индии

738
Ukrinform
Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте возвращается из Индии в связи с обнародованием промежуточных результатов по самолету MH17, в которых указано, что Boeing был сбит зенитно-ракетным комплексом (ЗРК) "Бук", принадлежащим вооруженным силам России.  

Об этом сообщает De Telegraaf.

"Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте решил вернуться из Индии после того, как в четверг стало известно, что рейс MH17 был сбит ракетой "Бук" российской армии", - говорится в сообщении.

Рютте хочет присутствовать на еженедельном заседании правительства для обсуждения последних результатов международной следственной группы(JIT) по рейсу MH17.

Читайте также: Международные следователи показали ракету, которой сбили MH17

Как известно, сегодня руководитель криминального отделения национальной полиции Нидерландов Вильберт Поллисен, представляя промежуточные результаты работы международной следственной группы (JIT), расследующей катастрофу пассажирского самолета рейса MH17, сообщил, что самолет MH17 над оккупированной территорией Донбасса 17 июля 2014 года был сбит зенитно-ракетным комплексом (ЗРК) "Бук", который принадлежал 53-й бригаде ПВО из Курска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>