Виновные в катастрофе МН17 должны быть наказаны - Столтенберг

Виновные в катастрофе МН17 должны быть наказаны - Столтенберг

314
Ukrinform
Лица, виновные в катастрофе самолета Малазийских авиалиний, должны быть привлечены к ответственности. Важно обеспечить справедливость после этой глобальной трагедии.

Об этом в своем Twitter написал Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"Я высоко ценю профессиональную и независимую работу Объединенной следственной группы на #МH17. Согласно решению Совета Безопасности ООН, виновные должны быть привлечены к ответственности. Почти через четыре года после этой глобальной трагедии важно обеспечить справедливость", - написал Столтенберг.

Читайте также: MH17: зам Луценко рассказал о дальнейших действиях международных следователей

Как известно, сегодня международная следственная группа объявила о том, что самолет MH17 над оккупированной территорией Донбасса 17 июля 2014 года был сбит зенитно-ракетным комплексом (ЗРК), который принадлежит 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО из Курска, что является частью ВС России. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-