Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном

Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном

1478
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп отменил встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, запланированную на 12 июня в Сингапуре.

Об этом говорится в официальном письме, обнародованном Белым домом в четверг, сообщает Укринформ.

"К сожалению, ввиду большого гнева и открытой вражды, высказанной вашим последним заявлением, я считаю неприемлемым проводить эту долгожданную встречу", - говорится в письме.

Читайте также: Помпео не исключает, что Штаты выйдут из переговоров по ядерной программе КНДР

"Вы говорите о ваших ядерных возможностях, но наши настолько массивны и мощны, что я молюсь Богу, чтобы они никогда не были применены", - добавил президент.

Как сообщал Укринформ, накануне Дональд Трамп высказывал сомнения относительно того, состоится ли его встреча с Ким Чен Ыном, запланированная на 12 июня в Сингапуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-