Генсек ООН прокомментировал отмену встречи Трампа и Ким Чен Ына

Генсек ООН прокомментировал отмену встречи Трампа и Ким Чен Ына

101
Ukrinform
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш глубоко обеспокоен отменой встречи президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, которая должна была состояться 12 июня в Сингапуре, и призвал продолжить диалог

Об этом сообщается на сайте организации.

«Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерреш заявил в четверг о том, что он глубоко обеспокоен отменой запланированной встречи лидеров Соединенных Штатов и КНДР», - идет речь в сообщении со ссылкой на заявление генсека, сделанное в Женеве, где он представлял свою программу по разоружению.

«Гутерреш призвал обе стороны продолжать свой диалог, чтобы найти путь к мирной денуклеаризации Корейского полуострова», - указано в официальном сообщении ООН.

Читайте также: Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном

Как сообщалось, в Белом доме 24 мая заявили, что Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном, запланированную на 12 июня в Сингапуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-