Взрыв в Канаде: полиция нашла следы самодельной бомбы

Взрыв в Канаде: полиция нашла следы самодельной бомбы

682
Ukrinform
В итоге срабатывания самодельного взрывного устройства в одном из ресторанов Миссиссоги, пригороде канадского Торонто, получили ранения 15 человек.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Машины скорой помощи доставили в больницы из ресторана Bombay Bhel в Миссиссоге 15 человек. Трое пострадавших получили тяжелые ранения в результате взрыва, у остальных (потерпевших - ред.) травмы не представляют угрозы для жизни», - сообщили в местной службе скорой медицинской помощи.

Впоследствии в полиции уточнили, что сработало самодельное взрывное устройство, которое привели в действие двое мужчин - они зафиксированы на записях камер наблюдения. Они зашли в помещение ресторана, бросили взрывчатку и выбежали из помещения, после чего прозвучал взрыв. На данный момент работники правоохранительных органов пытаются установить личности злоумышленников и место их нахождения.

Читайте также: В Канаде в ресторане произошел взрыв, ранены 15 человек

На месте инцидента находятся машины спасательной и правоохранительной служб, а также вооруженный спецназ. Из расположенного рядом торгового центра эвакуирован персонал и посетители. Движение пешеходов и автомобилей перекрыто во всем квартале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-