Нашли второй "черный ящик" самолета, разбившегося на Кубе

Нашли второй "черный ящик" самолета, разбившегося на Кубе

366
Ukrinform
Поисковые команды на Кубе нашли второй бортовой самописец самолета Boeing 737, который разбился 18 мая.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Кубинские поисковые команды выявили бортовой самописец пассажирского самолета, который упал в прошлую пятницу", - говорится в сообщении.

Ранее спасатели нашли самописец, который фиксирует переговоры экипажа. 

Как сообщалось, в пятницу в главном аэропорту Гаваны потерпел крушение пассажирский Boeing-737 местных авиалиний. Он осуществлял внутренний перелет в город Ольгин.

Читайте также: На Кубе объявлен двухдневный траур в связи с авиакатастрофой

Общее количество жертв аварии в Гаване составляет 110 человек. Среди погибших были семеро мексиканцев, двое аргентинцев и двое представителей народа сахарави из противоречивой территории в Западной Сахаре, известной как Сахарская Арабская Демократическая Республика, остальные - кубинцы. Двум лицам удалось выжить. 

Причины катастрофы расследуются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-