"Пашинян" к Джонсону: Британия расследует звонок российских пранкеров

"Пашинян" к Джонсону: Британия расследует звонок российских пранкеров

Аудио
765
Ukrinform
В Британии началось расследование в связи со звонком российских пранкеров министру иностранных дел Борису Джонсону.

Об этом заявила пресс-секретарь премьер-министра Терезы Мэй, сообщает агентство Reuters.

"Этого не должно было случиться, и ведется расследование для выяснения обстоятельств вокруг этого звонка, чтобы быть уверенными, что это не повторится", - сказала спикер.

Как отмечается, злоумышленники позвонили по телефону Джонсону от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Во время 18-минутного разговора затрагивались вопросы относительно России, иранского ядерного соглашения и войны в Сирии.

Запись разговора разместили на канале в YouTube и на страницах в Twitter российские пранкеры, которые работают под псевдонимами Вован и Лексус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-