Премьер Испании публично обвинил оппозицию в ослаблении страны

Премьер Испании публично обвинил оппозицию в ослаблении страны

348
Ukrinform
Премьер-министр Испании Мариано Рахой раскритиковал оппозиционную социалистическую партию из-за инициировании вотума недоверия к нему и обвинил в ослаблении страны.

Об этом сообщает испанский портал El Pais со ссылкой на заявление Рахоя.

"В пятницу премьер-министр исключил проведение досрочных выборов, а вотум недоверия против себя назвал «ударом по экономике», «плохим шагом для испанцев, что вредит им, и все только в интересах господина Санчеса (лидер социалистической партии - ред.), который метит на место премьера", - говорится в заявлении.

Читайте также: Коррупционный скандал: в Испании инициируют вотум недоверия правительству

Испанский глава правительства сделал это заявление в пятницу на телевидении в ответ на инициирование вотума недоверия против него оппозиционной социалистической партией.

Ранее глава главной испанской оппозиционной партии - социалистической - Педро Санчес предложил выразить вотум недоверия правительству Рахоя после вынесения приговоров по делу Гюртель", что является одним из наибольших коррупционных скандалов в современной Испании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-