В Германии пожар в крупнейшем парке развлечений: пострадали 3 пожарных

В Германии пожар в крупнейшем парке развлечений: пострадали 3 пожарных

849
Ukrinform
В парке развлечений «Europa Park» в немецком городе Руст произошел масштабный пожар, к тушению которого привлекли около 500 групп спасателей. В результате пожара пострадали трое пожарных.

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на немецкое издание Вadische-zeitung.

Пожар вспыхнул в 18:30 вечера по местному времени, его не удалось потушить и через пять часов. Причину возгорания пожарные не определили.

Отмечается, что 26 мая в Русте из-за пожара произошла самая масштабная операция спасателей за много лет. Дополнительные силы, в частности, полицию и пожарных, стянули с Фрайбурга и Карлсруэ.

По словам представителя парка, в результате пожара сгорели несколько аттракционов. Из парка эвакуировали всех посетителей, никто не пострадал.

«Europa Park» пока не сообщил, откроется он на следующий день в воскресенье, 27 мая.

Фото: Facebook Christian Bühler

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-