Хиллари Клинтон сказала, что хотела бы возглавить Facebook

Хиллари Клинтон сказала, что хотела бы возглавить Facebook

1407
Ukrinform
Прежде чем получить медаль Рэдклиффа 25 мая, Хиллари Клинтон сказала, что она с радостью бы возглавила Facebook, назвав его "самой большой новостной платформой в мире".

Об этом сообщает The Washington Post.

Бывший кандидат в президенты США сказала, что хотела бы стать генеральным директором Facebook.

"Это крупнейшая новостная платформа в мире. Мы можем слушать гениальных, опытных писателей, таких как Дэвид Игнатиус и пытаться быть в курсе новостей", - сообщила политик.

Клинтон добавила, что сейчас большинство людей в США узнают новости из Facebook.

Она также прокомментировала скандал с утечкой личной информации миллионов пользователей соцсети. По ее мнению, это  "неожиданные последствия их бизнес модели".

Читайте также: Facebook будет требовать документы для размещения политической рекламы

"Я надеюсь, что они поняли это правильно, потому что для нашей демократии действительно важно, чтобы люди получали точную информацию, которая влияет на решения", - сказала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-