В Сирии за неделю погибли десятки бойцов, девять из которых россияне

В Сирии за неделю погибли десятки бойцов, девять из которых россияне

524
Ukrinform
В результате атак боевиков "Исламского государства" (ИГ) на востоке Сирии в течение последней недели погибли десятки бойцов проправительственных сил.

Об этом сообщает DW со ссылкой на базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.

Отмечается, что самым кровавым оказался нападение, совершенное 23 мая близ городка Меядин в провинции Дейр-эз-Зор. "Были убиты 35 проправительственных военных, включая по меньшей мере девять россиян. Кое-кто из россиян принадлежал к правительственным войскам, но не все из них", - заявил руководитель центра Рами Абдель Рахман. Остальные 26 погибших, по данным центра, - сирийцы.

Читайте также: Частные военные компании России выполняют функции сил спецопераций - Фриз

Как сообщал Укринформ, по данным Минобороны РФ, в Сирии в результате боя в провинции Дейр эз-Зор погибли четыре российских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-