Бахрейн не верит в быстрое разрешение кризиса в Катаре

Бахрейн не верит в быстрое разрешение кризиса в Катаре

863
Ukrinform
Бахрейн не верит в быстрое преодоление кризиса в отношениях между Катаром и его соседями, которая стала причиной замораживания дипломатических и торговых связей этой аравийской страны.

Об этом в субботу заявил министр иностранных дел Бахрейна Халид Бин Ахмед Аль Халифа, сообщает Reuters.

"Информация, которой мы владеем сегодня, не показывает никакой надежды на решение ситуации в Катаре", - говорится в заявлении министра.

Как известно, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн и Египет ограничили торговые и транспортные связи с Катаром в июне прошлого года из-за подозрения о поддержке этой страной Ирана и спонсирования терроризма.

Читайте также: В Бахрейне более 100 человек лишили гражданства за терроризм

Катар, в свою очередь, отбрасывает такие обвинения и считает этот бойкот попыткой посягательства на свой суверенитет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-