Мир должен обеспечить необратимость ответственности России за МН17 - Порошенко

Мир должен обеспечить необратимость ответственности России за МН17 - Порошенко

Укринформ
Президент Петр Порошенко убежден, что международное содружество должно обеспечить ответственность России за сбивание в 2014 году самолета Малайзийских авиалиний рейса МН17.

Об этом он заявил во время совместного брифинга с президентом Федеративной Республики Германия Франком-Вальтером Штайнмаером в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Международное содружество должно обеспечить ответственность Российской Федерации за 298 невинных жертв, которые представляют разные страны мира. Эта ответственность должна быть неотвратимой", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Евросоюз призывает Россию признать ответственность за катастрофу MH17

Он также отметил, что общие и скоординированные действия мирового сообщества должны гарантировать недопущение повторения Россией подобных преступлений в будущем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-