У Трампа предположили, что встреча с Ким Чен Ыном состоится после 12 июня

У Трампа предположили, что встреча с Ким Чен Ыном состоится после 12 июня

Укринформ
Встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына может быть перенесена на другую дату, если стороны не успеют подготовиться к переговорам до 12 июня.

Об этом заявила во вторник в прямом эфире телеканала Fox News старший советник Белого дома Келлиан Конуэй.

"Президент отправил две делегации – одну для обеспечения логистических вопросов, и еще одну для дипломатического процесса – которые на месте осуществляют логистическую подготовку к 12 июня", - обозначила Конуэй усилия, которые предпринимаются сейчас для организации саммита.

Читайте также: Белый дом подтвердил встречу Помпео с представителем КНДР в Нью-Йорке

Она подчеркнула, что даже в том случае, если для этого понадобится больше времени, встреча все равно состоится, но позже.

"Как сказал президент, если это не состоится 12 июня, это может произойти впоследствии", - подчеркнула советник президента США.

Тем временем, в Белом доме проводят комплексную работу, чтобы обеспечить своевременное проведение переговоров. Как сообщал Укринформ, с этой целью уже состоялись предварительные встречи высокого уровня. Кроме того планируется проведение встречи в Нью-Йорке госсекретаря США Майк Помпео с высокопоставленным представителем Северной Кореи Ким Ен Чхолем с целью подготовки саммита в Сингапуре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-