В Каталонии назначили новое правительство

В Каталонии назначили новое правительство

237
Ukrinform
Новый президент испанского региона Каталония Ким Торра назначил кабинет министров, члены которого не находятся под следствием по делу о незаконном провозглашении независимости региона в прошлом году.

Об этом сообщает АР.

«Президент Каталонии Ким Торра назначил кабинет министров, состоящий из членов, которые не находятся под следствием по делу о провозглашении независимости в прошлом году», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что таким образом региональный глава открыл путь к прекращению семимесячного вакуума, в котором находилось правительство Каталонии после референдума минувшей осенью.

Читайте также: В Каталонии отложили утверждение правительства

Как сообщалось, ранее Торра отложил утверждение регионального правительства из-за того, что Мадрид отклонил кандидатуры четырех министров, находящихся в тюрьме или же в экзиле. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-