В Германии неизвестный с ножом устроил поножовщину в поезде

В Германии неизвестный с ножом устроил поножовщину в поезде

548
Ukrinform
В Германии в поезде, что шел из Кельна на север страны, мужчина напал с ножом на пассажира.

В результате нападения пострадавший получил серьезные ножевые ранения, также ранен полицейский, а сам нападавший застрелен, сообщает DW.

Отмечается, что женщина-полицейский, ехавшая в этом же поезде, попыталась остановить нападавшего, но сама была ранена и тогда выстрелила в вооруженного мужчину.

Читайте также: Бельгийские СМИ узнали имя террориста, который убил трех людей в Льеже

Как добавляет Bild, на станции Фленсбург полиция уже была предупреждена и ждала прибытия поезда. Место оцепили правоохранители и медики, людей эвакуировали.

Погибший - 24-летний беженец из Эритреи, который жил в Германии с сентября 2015 года. Пока полиция не усматривает в его нападении террористического мотива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-