В Афинах – транспортный коллапс из-за забастовки водителей

В Афинах – транспортный коллапс из-за забастовки водителей

357
Ukrinform
В греческой столице Афинах из-за 24-часовой забастовки водителей не ходят автобусы, троллейбусы, возможны перебои в работе метро и железной дороги.

Об этом сообщает издание Ekathimerini.

"24-часовая забастовка водителей автобусов влияет на перевозки в и из Афинского международного аэропорта", - говорится в сообщении.

Кроме того, возможны перебои в работе метро, в частности на линии, ведущей к аэропорту.

Читайте также: В Британии пилоты Ryanair угрожают забастовкой

Как отмечается, работники пригородной железной дороги также приняли участие в забастовке, и по этой причине поезда начали курсировать в 8 часов вместо привычных 5-ти утра.

Акция работников общественного транспорта проходит на следующий день после всеобщей забастовки, направленной против мер жесткой экономии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-